• Jue. May 2nd, 2024

EL NOIA SIGUE FUERTE EN EL MOURIS

Por@GuadalquivRadio

Oct 21, 2019

Clara victoria del conjunto coruñés ante un Ciudad de Móstoles FS que pago caro su poca intensidad en los primeros veinte minutos, donde pese a disponer de alguna clara ocasión de gol, se veía con un 2-0 en contra y con cinco faltas a favor con nueve minutos por delante antes del descanso.

Poco tardaron los locales en abrir el marcador gracias al tanto de Dani Colorado a los cuatro minutos, acompañado con el de Alex Naranjo a los nueve, momento en el que Santa pedía tiempo muerto para centrar al Ciudad de Móstoles FS ante la deriva que estaba tomando. Fueron sesenta segundos bien aprovechados, ya que los mostoleños dispusieron de buenos minutos en pista, apretando al rival encerrándolo en su mitad de pista y triangulando y creando ocasiones que eran bien repelidas por Alex Pérez bajo palos. Pero el Noia era claramente superior, tal hecho lo manifestaba que el mejor por parte de los visitantes era Tarsa bajo palos, con intervenciones que evitaron malos mayores.

En el tramo final los locales dispusieron de un lanzamiento desde los diez metros, que no supieron aprovechar y se marchaba fuera y de un balón al palo por parte de Chino que supondría el 2-1, se llegó al tercero de los locales con fortuna para ellos ya que el balón rebotado tocaba en Jorge Ruiz que marcaba en propia puerta el 3-0 a pocos segundos del descanso.

El tiempo en el vestuario vino muy bien a los mostoleños que salieron con otra cara a la pista y en tan solo 25 segundos marcaban el 3-1 obra de Chino, que enganchaba a sus compañeros y dispusieron de minutos de buen juego, agobiando y poniendo nervioso a un Noia que hasta ese momento se encontraba cómodo en la pista.

Pero llego el cuarto, tras una gran parada de Tarsa, la defensa no estuvo rápida en el rebote y el balón fue aprovechado por Antonio Diz. Alegría en la grada local que veía como su equipo reaccionaba al buen momento visitante, pero rápidamente se enmudecieron tras la gran jugada de Cristian que habilitaba a Jorge Ruiz en el segundo palo y volvía a acercar a los visitantes en el marcador en menos de un minuto.

El Ciudad de Móstoles FS lo intentaba, no se rendía y seguía encontrándose con un gran Alex Pérez en frente, mientras Tarsa en su retro guardia hacia lo mismo y era el apoyo defensivo que sus compañeros necesitaban para seguir apretando, hasta que consiguieron gracias a Joshu poner el 4-3 en el marcador.

Con ocho minutos por delante el Ciudad de Móstoles FS creía en la remontada, así lo demostraban las ocasiones y tal vez se embriagaron con esa posibilidad y Antonio Diz aprovecho la poca intensidad defensiva para marcar el quinto tanto del Noia, que intensifico su trabajo defensivo y fue poco a poco desinflando al rival.

A falta de dos minutos tiempo muerto visitante y consiguiente juego de cinco, que no fue aprovechado, salvo por Antonio Diz que marco su tercer tanto y cerro el marcador con el 6-3 definitivo. Con la victoria los coruñeses vuelven a tomar oxigeno tras su derrota en Manzanares, mientras los mostoleños cosechan su tercera derrota consecutiva y vuelven para el centro de la península con una racha negativa que no se recuerda en mucho tiempo y que tendrán que solucionar y analizar rápidamente, porque en el horizonte esta la visita de uno de los equipo “top” de la competición, el Real Betis Futsal.